Esta delícia é de comer e chorar por mais, como se costuma dizer. Ficam tão bons, tão saborosos… Simplesmente perfeitos!
Ingredientes:
- 1kg de camarão
- sal q.b.
- pimenta moída q.b.
- azeite q.b.
- 1 colher de sopa de manteiga
- 6 dentes de alho laminados
- 1 limão
Preparação:
- Depois do camarão descongelado e escorrido, fazer um corte em todo o comprimento do lombo e retirar a tripa cuidadosamente tirando a casca (deixe apenas a cauda).
- Temperar de sal e pimenta.
- Levar uma frigideira grande ao lume com um fio de azeite e a manteiga.
- Adicionar os alhos e deixar a estalar um pouco.
- De seguida juntar os camarões e deixar a fritar de ambos os lados até ganharem uma cor opaca.
- Regar com sumo de limão.
Fonte: novelodearte.blogspot.com
Partilha com as tuas amigas:
PUB