Camarões na frigideira com alhinho – Ficam divinais mesmo no ponto

pub

Esta delícia é de comer e chorar por mais, como se costuma dizer. Ficam tão bons, tão saborosos… Simplesmente perfeitos!

Ingredientes:

  • 1kg de camarão
  • sal q.b.
  • pimenta moída q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 6 dentes de alho laminados
  • 1 limão

Preparação:

  • Depois do camarão descongelado e escorrido, fazer um corte em todo o comprimento do lombo e retirar a tripa cuidadosamente tirando a casca (deixe apenas a cauda).
  • Temperar de sal e pimenta.
  • Levar uma frigideira grande ao lume com um fio de azeite e a manteiga.
  • Adicionar os alhos e deixar a estalar um pouco.
  • De seguida juntar os camarões e deixar a fritar de ambos os lados até ganharem uma cor opaca.
  • Regar com sumo de limão.

Fonte: novelodearte.blogspot.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.