Bolinhas de atum – Uma entrada deliciosa!

É fã de atum? Se sim, então vai adorar esta receita, bolinhas de atum.

É uma óptima receita para fazer para entrada num jantar de família ou amigos.

Ingredientes:

  • 2 latas de atum
  • 250 g Farinha
  • 100 g Margarina
  • 6 Ovos
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • Salsa picada q.b.
  • Sal q.b.
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
  • 1 ramilho de salsa
  • Sal e pimenta branca q.b.

Procedimento:

  1. Aqueça o forno a 180 graus.
  2. Unte formas de queque com manteiga e polvilhe com farinha.
  3. Disponha os ovos numa tigela, junte a margarina em pasta e bata muito bem.
  4. Adicione depois o fermento e a farinha, misture e bata novamente muito bem.
  5. Junte por fim a salsa, o sal e o atum previamente escorrido.
  6. Envolva bem e divida pelas formas.
  7. Leve ao forno durante 25 minutos até estarem cozidos.
  8. Depois retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
  9. Decore a gosto e sirva.
Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: