É fã de atum? Se sim, então vai adorar esta receita, bolinhas de atum.
É uma óptima receita para fazer para entrada num jantar de família ou amigos.
Ingredientes:
- 2 latas de atum
- 250 g Farinha
- 100 g Margarina
- 6 Ovos
- 1 colher (sobremesa) fermento em pó
- Salsa picada q.b.
- Sal q.b.
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
- 1 ramilho de salsa
- Sal e pimenta branca q.b.
Procedimento:
- Aqueça o forno a 180 graus.
- Unte formas de queque com manteiga e polvilhe com farinha.
- Disponha os ovos numa tigela, junte a margarina em pasta e bata muito bem.
- Adicione depois o fermento e a farinha, misture e bata novamente muito bem.
- Junte por fim a salsa, o sal e o atum previamente escorrido.
- Envolva bem e divida pelas formas.
- Leve ao forno durante 25 minutos até estarem cozidos.
- Depois retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
- Decore a gosto e sirva.
Partilha com as tuas amigas:
PUB