Pastéis de feijão cremosos e muito saborosos

pub

São uma delícia para o paladar estes pastéis de feijão.

Qualquer um os pode fazer e ficam sempre uma delícia.

Ingredientes:

  • 250g de puré de feijão branco cozido (usei de lata)
  • 2 placas de massa folhada – usei do Lidl
  • 200g de açúcar
  • 4 ovos + 3 gemas
  • 200g de manteiga
  • 100g de farinha
  • manteiga para untar
  • farinha para polvilhar

Preparação:

  • Escorra o feijão e pique-o na picadora até obter um puré. Junte-o ao açúcar e de seguida adicione os ovos e as gemas, um a um mexendo sempre.
  • De seguida junte a manteiga amolecida e a farinha envolvendo bem.
  • Corte círculos de massa folhada e forre forminhas de queques, depois de untadas com manteiga e polvilhadas de farinha. Coloque o recheio nas formas com a massa e leve a forno pré aquecido a 200º cerca de 25 minutos.
  • Desenforme-os e coloque os pasteis em forminhas de papel frisado. Depois de frios polvilhe com açúcar em pó.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.