Bavaroise de framboesa e morango – uma perdição deliciosa

pub

É fantástica e deliciosa esta receita de bavaroise. É daquelas que é impossível não repetir.

Ingredientes:

  • 1 pacote de gelatina de framboesa
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 3 pacotes de natas
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 torta de compra de chocolate
  • 200 gr de framboesas
  • 400/500 gr de morangos

Preparação:

  • Preparar as gelatinas separadamente, cada uma com 25 cl de água quente e mexer bem,
  • Bater as natas bem firmes,
  • Acrescentar a 1/2 lata de leite condensado e bater,
  • Quando a gelatina de morango está fria (mas não sólida) juntar a este preparado,
  • Lavar os morangos e triturar grosseiramente e juntar,
  • Envolver bem,
  • Untar um aro com manteiga e colocar papel vegetal à volta,
  • Colocar o aro em cima de um prato,
  • Cortar a torta às fatias e forrar no interior do aro bem apertadinho,
  • Colocar o creme e deixar solidificar no frigorífico,
  • Quando já está bem solidificado, cobrir com a gelatina de framboesa à qual juntou-se as framboesas inteiras ou cortadas ao meio.
  • Colocar novamente no frigorífico até servir.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.