Como fritar alheira sem rebentar – fica perfeita e mantém todo o sabor

pub

Da forma que se segue, a alheira não vai rebentar, e vai ficar deliciosa! Com todo o sabor preservado!

Dispomos a alheira na frigideira ainda fria.

Durante a cozedura o enchido irá libertar a gordura, frigindo nela.

“Atenção, não vamos deixar a gordura tomar o pulso dentro da frigideira”, “o que vamos fazer é, de-tempos-a-tempos, virar a alheira com muito cuidado para não partir e, com papel absorvente de cozinha, limpar de gordura o fundo da frigideira”.

De resto, basta deixar a alheira cozinhar por si mesma, sem queimar…

Fica perfeita!

Acompanhe com broa, grelos salteados e batatas assadas.

Muito fácil, só necessitamos de um pouco de paciência!

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.