Queijadas de Ananás: Uma Sobremesa Tropical e Irresistível

pub

Delicie-se com as nossas queijadas de ananás, uma sobremesa que traz o sabor tropical diretamente para a sua mesa.

Ingredientes:

  • 2 ovos L
  • 220g de açúcar
  • 100g de farinha com fermento
  • 1 lata de ananás em rodelas (em sumo natural)
  • 50g de manteiga derretida
  • Manteiga q.b. para untar
  • Farinha q.b. para polvilhar.

Estas quantidades rendem cerca de 10 queijadas.

Preparação:

  • Untar 10 forminhas com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
  • Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  • Bater muito bem os ovos com o açúcar e a manteiga derretida.
  • Adicionar 3 rodelas de ananás bem trituradas, 220ml de sumo natural de ananás, a farinha e misturar tudo muito bem.
  • Verter o creme nas forminhas e levar ao forno durante aproximadamente uns 40 minutos.
  • Retirar do forno, deixar arrefecer e desenformar.
  • Servir bem fresquinhas e com pedaços de ananás.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.