Delicie-se com as nossas queijadas de ananás, uma sobremesa que traz o sabor tropical diretamente para a sua mesa.
Ingredientes:
- 2 ovos L
- 220g de açúcar
- 100g de farinha com fermento
- 1 lata de ananás em rodelas (em sumo natural)
- 50g de manteiga derretida
- Manteiga q.b. para untar
- Farinha q.b. para polvilhar.
Estas quantidades rendem cerca de 10 queijadas.
Preparação:
- Untar 10 forminhas com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Bater muito bem os ovos com o açúcar e a manteiga derretida.
- Adicionar 3 rodelas de ananás bem trituradas, 220ml de sumo natural de ananás, a farinha e misturar tudo muito bem.
- Verter o creme nas forminhas e levar ao forno durante aproximadamente uns 40 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e desenformar.
- Servir bem fresquinhas e com pedaços de ananás.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Gelado de bolacha com pepitas de chocolate e leite condensado (só com 3 ingredientes)
Bacalhau à Lagareiro!
Sopa emagrecedora de frango, cenoura e gengibre! Perca alguns quilos com esta sopa saborosa e fácil de fazer!
Este bolo de banana que já sai recheado do forno está a conquistar as redes sociais por todo o mundo!