Rabanadas de Maçã (ficam tão boas)

pub

Diferente do habitual estas rabanadas de maçã, mas ficam tão boas e tão especiais. Tem mesmo de experimentar.

Ingredientes:

  • 800 ml de leite
  • 1 casca de limão
  • 2 paus de canela
  • 8 fatias grossas pão para rabanadas
  • 3 ovos
  • Óleo q.b. para fritar
  • 2 c. sopa açúcar (para polvilhar)
  • q.b. de canela em pó (para polvilhar)

Preparação:

  • Aqueça ligeiramente o leite, levando-o ao lume com a casca de limão e os paus de canela, sem deixar ferver. Retire do lume e reserve.
  • Demolhe as fatias de pão no leite morno e depois cubra com as fatias de maçã, previamente laminadas. Passe depois pelo ovo previamente batido e leve a fritar em óleo quente abundante, dos dois lados, até ficarem douradas.
  • Escorra sobre papel absorvente e deixe arrefecer um pouco.
  • Misture o açúcar com a canela para polvilhar a gosto.
  • Passe as fatias uma a uma na mistura e sirva.

Fonte original com todos os direitos reservados: https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.