X

Sobremesa Fresca de Coco e Ananás – fácil de fazer e fica super deliciosa

Esta sobremesa bem fresquinha é divinal e muito saborosa. Difícil vai ser resistir-lhe.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de natas
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 ananás médio picado
  • 1 pacote de preparado instantâneo de gelatina de ananás
  • Coco ralado q.b.

Preparação

  • Numa panela coloque o ananás e deixe ferver até que o caldo do mesmo fique praticamente seco.
  • No liquidificador coloque a gelatina de ananás dissolvida em 50 ml de água quente e os demais ingredientes e bata bem até que se forme uma mistura bem homogênea.
  • Coloque o ananás cozinhado e bata novamente.
  • Coloque num pyrex e leve ao frio pelo menos 4 horas.
  • Na hora de servir polvilhe com coco Ralado.
Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade