Sobremesa Fresca de Coco e Ananás – fácil de fazer e fica super deliciosa

pub

Esta sobremesa bem fresquinha é divinal e muito saborosa. Difícil vai ser resistir-lhe.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de natas
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 ananás médio picado
  • 1 pacote de preparado instantâneo de gelatina de ananás
  • Coco ralado q.b.

Preparação

  • Numa panela coloque o ananás e deixe ferver até que o caldo do mesmo fique praticamente seco.
  • No liquidificador coloque a gelatina de ananás dissolvida em 50 ml de água quente e os demais ingredientes e bata bem até que se forme uma mistura bem homogênea.
  • Coloque o ananás cozinhado e bata novamente.
  • Coloque num pyrex e leve ao frio pelo menos 4 horas.
  • Na hora de servir polvilhe com coco Ralado.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.