Esta sobremesa bem fresquinha é divinal e muito saborosa. Difícil vai ser resistir-lhe.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de natas
- 200 ml de leite de coco
- 1/2 ananás médio picado
- 1 pacote de preparado instantâneo de gelatina de ananás
- Coco ralado q.b.
Preparação
- Numa panela coloque o ananás e deixe ferver até que o caldo do mesmo fique praticamente seco.
- No liquidificador coloque a gelatina de ananás dissolvida em 50 ml de água quente e os demais ingredientes e bata bem até que se forme uma mistura bem homogênea.
- Coloque o ananás cozinhado e bata novamente.
- Coloque num pyrex e leve ao frio pelo menos 4 horas.
- Na hora de servir polvilhe com coco Ralado.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Torta de laranja fácil de fazer e muito fofa (é a minha receita de torta favorita)
Aprende a fazer Danoninho caseiro! Fica uma delícia, e é bem fácil de fazer!
Torta Delícia - coze em 11 minutos e fica uma maravilha deliciosa
Truque para conservar as folhas de alface por mais tempo! Só os melhores chefs o conhecem!