X

Tarte de Natas – tão cremosa que se desfaz na boca

É um prazer saborear esta deliciosa tarte de natas, e é mais fácil de fazer do que possa parecer.

Ingredientes

  • 70g de bolacha Maria
  • 2 pacotes de natas
  • 6 folhas de gelatina
  • 100 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado

Preparação tradicional:

  • Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
  • Triture a bolacha maria e reserve.
  • Colocar as natas num recipiente e batê-las até ficarem levantadas.
  • Espremer bem as folhas de gelatina e levar ao micro-ondas durante 20 segundos.
  • Misturam o leite, o leite condensado às natas e começam a bater!
  • Enquanto estão a bater vão pondo a gelatina já derretida, e batem mais um pouco até ficar tudo incorporado.
  • Verter numa forma de aro removível e vai então ao frigorífico até ficar sólida!
  • Desenforma-se e coloca-se bolacha maria triturada por cima.
Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade