Uma sobremesa deliciosa com leite condensado e bolacha maria bem fácil e rápida de se fazer.
Ingredientes:
- Natas – 2 Pacotes (+/- 400ml)
- Leite Condensado – 1 Lata (+/- 400ml)
- Gelatina – 4 Folhas
- Leite – 3 Colheres de Sopa
- Bolacha Maria Ouro – 1 Pacote
Modo de preparação:
- Começa por bater as natas frias até ficarem espessas num pico duro, depois junta o leite condensado e bate mais um pouco até ficar tudo bem incorporado.
- Demolha as folhas de gelatina em água fria, deixa estas até ficarem bem moles.
- Aquece o leite um pouco e depois deita as folhas de gelatina dentro, até ficarem bem dissolvidas e deixa de parte para arrefecer um pouco.
- Tritura as bolachas Maria até obteres quase um pó suave.
- Quando o leite arrefecer um pouco vais juntar á mistura de natas com leite condensado e misturar muito bem até ficar tudo bem misturado.
- Por fim vais montar em camadas, começa com bolacha, depois um pouco de creme, depois mais bolacha depois mais creme e por fim o resto da bolacha por cima.
Leave a Comment