Uma entrada simples, deliciosa e rápida de fazer para um jantar ou para um cocktail com os seus amigos.
Este patê colorido e gostoso vai surpreender toda a gente. É ideal para servir como entrada num jantar ou cocktail e é também uma óptima alternativa para rechear uma sanduíche.
Receita de Patê de Frango
Ingredientes:
-
Peito de frango cozido e desfiado: 1 Chávena (xícara)
-
Maionese: 1 Chávena (xícara)
-
Cenoura: 1 unidade, ralada
-
Milho verde em conserva: 1/2 Chávena (xícara)
-
Salsa (cheiro verde): 1 colher de sopa
-
Pimenta-do-reino: a gosto
-
Salsa picada: para finalizar
-
Sal: a gosto
Modo de preparação:
-
Coloque todos os ingredientes (menos a salsa para finalizar) num recipiente e misture bem com a ajuda de uma espátula.
-
Leve ao frigorífico durante 30 minutos.
-
Retire, coloque numa forma redonda para caprichar na apresentação, salpique com um pouco de salsa picada e está pronto a servir!
-
Acompanhe com tostas ou com um pão da sua preferência.
-
Se não quiser utilizar frango, pode utilizar peito de peru ou presunto picado.
Bom apetite!
Assista ao passo a passo neste vídeo:
Gostou da receita? Partilha com os seus amigos!
Partilha com as tuas amigas:
PUB