Pudim de Natal rápido – tão macio que se desfaz na boca

pub

Este pudim de natal é muito fácil e rápido de se fazer, e fica mesmo delicioso e macio.

Ingredientes:

  • 300 gr de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 12 ovos
  • 1 colher de sobremesa de farinha maisena
  • Raspa de limão q.b.
  • Caramelo líquido q.b.

Preparação:

  • Deite o leite num tacho, junte 150 gr de açúcar e raspa de limão a gosto, mexa, leve ao lume e deixe aquecer.
  • Misture o resto do açúcar com a farinha maisena, adicione os ovos e mexa muito bem. Junte a mistura do leite, em fio, mexendo até ficar homogéneo.
  • Verta o preparado anterior para a forma previamente untada com caramelo líquido e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, em banho-maria, durante 45 minutos.
  • Espete um palito para verificar se está cozido, retire o pudim do forno, deixe-o arrefecer no banho-maria, depois desenforme-o e sirva-o cortado em fatias e decorado a gosto.

Fonte original todos os direitos reservados: http://temperosdaiza.blogspot.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.