Uma receita rápida e simples, que qualquer um poderá fazer, e o resultado final é absolutamente delicioso!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida da lata de leite normal
- 1 pacote de natas (200ml)
- 1 pacote de bolacha Maria
- 4 ovos
- 200 ml de café forte
- chocolate granulado q.b.
Preparação:
Num tacho misturar as gemas, o leite condensado e o leite normal.
Levar ao lume brando a engrossar mexendo sempre para não pegar ao fundo.
Colocar este creme no fundo de uma taça ou de um pyrex.
Colocar por cima as bolachas embebidas no café forte e sem açúcar (fazer o café com água fria para as bolachas não se desfazerem).
Bater as claras em castelo numa taça e as natas noutra com um pouco de açúcar a gosto.
Envolver as duas misturas e colocar sobre as bolachas.
Se o creme branco tiver ficado mesmo cremoso e não liquido (depende das natas) enfeitar a gosto
Levar ao frigorífico ou congelador (eu prefiro isto gelado).
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB