Receita de Doce da Casa! A melhor que já provei!

pub

Uma receita rápida e simples, que qualquer um poderá fazer, e o resultado final é absolutamente delicioso!

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata de leite normal
  • 1 pacote de natas (200ml)
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 4 ovos
  • 200 ml de café forte
  • chocolate granulado q.b.

Preparação:

Num tacho misturar as gemas, o leite condensado e o leite normal.

Levar ao lume brando a engrossar mexendo sempre para não pegar ao fundo.

Colocar este creme no fundo de uma taça ou de um pyrex.

Colocar por cima as bolachas embebidas no café forte e sem açúcar (fazer o café com água fria para as bolachas não se desfazerem).

Bater as claras em castelo numa taça e as natas noutra com um pouco de açúcar a gosto.

Envolver as duas misturas e colocar sobre as bolachas.

Se o creme branco tiver ficado mesmo cremoso e não liquido (depende das natas) enfeitar a gosto

Levar ao frigorífico ou congelador (eu prefiro isto gelado).

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.