Receita rápida do bolo de chocolate com aveia

pub

Aprenda a fazer o bolo de chocolate e aveia. É uma receita simples e rápida de preparar.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 maçã (cortada em pedaços)
  • 1 iogurte natural (usar copo como medida)
  • 1 copo de iogurte flocos de aveia
  • 1 copo de iogurte de farinha de aveia
  • 3 c. de sopa óleo de coco ou azeite
  • 3 c. de sopa com açúcar de coco (ou outro adoçante)
  • 1 c. de sobremesa canela (opcional)
  • 1 c. de chá com fermento

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno e coloque o mesmo à temperatura de 180 graus.
  2. Coloque o iogurte natural (use o copo do iogurte como medida) numa liquidificadora.
  3. Adicione ao copo da liquidificador o açúcar de coco e os flocos de aveia.
  4. Acrescente, então, a farinha, o azeite e os ovos.
  5. Mexa bem todos os ingredientes.
  6. Acrescente, depois, o fermento e mexa novamente.
  7. Coloque a massa numa forma grande, devidamente untada.
  8. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
  9. Faça o teste do palito. Se for necessário, coloque por mais 5 minutos.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.