O melhor Bolo de Chocolate – Fica húmido, leva 5 ingredientes e coze em 15 minutos! Tão bom

pub

Este bolo de chocolate faz-se num instante e fica uma delícia. É mesmo fácil de fazer.

Ingredientes

  • 200g de chocolate amargo com 70% cacau
  • 125g de manteiga com sal ou manteiga com cristais de sal
  • 130g de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de 23 cm de diâmetro com manteiga.
  • Numa panela antiaderente em fogo bem baixo, derreta a manteiga com o chocolate, mexendo sempre para não deixar o chocolate queimar.
  • Retire do fogo e misture o açúcar.
  • Adicione os ovos um a um, batendo vigorosamente após cada adição para evitar que cozinhem em contato com a mistura ainda quente.
  • Adicione a farinha e misture.
  • Despeje a mistura na forma com manteiga e leve ao forno por 15-17 minutos.
  • As bordas do fondant devem ser definidas enquanto o centro ainda estiver um pouco frágil.
  • Retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de servir para garantir que a textura do fondant fique bem no corte.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.