Bolo de Nutella com recheio de creme de avelã

pub

Se os seus filhos são fãs de Nutella, então tem de experimentar esta receita.

Receita do bolo de Nutella com recheio de creme de avelã.

Ingredientes:

  • Nutella: 200 gramas;
  • Leite integral: 300 ml;
  • Leite condensado: 1 lata;
  • Creme de leite: 1 caixinha;
  • Chocolate em pó 50% cacau: 2 colheres (sopa);
  • Chocolate nobre picado: 200 gramas;
  • Amido de milho: 2 colheres (sopa).

Como creme de recheio e cobertura:

Receita do pão de Ló:

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.