Uma delícia muito fácil e rápida de fazer. Simples e uma das sobremesas preferidas de muita gente.
Ingredientes:
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Pacote de bolachas Maria 200 gr
- 4 Ovos
- 4 Colheres de sopa de açúcar
- 1 Pacote de natas
- A lata de leite condensado cheia de leite
Confeção:
- Começa-se por separar as gemas das claras.
- Batem-se as claras em castelo.
- Adiciona-se o açúcar e as natas.
- Bate-se mais um pouco.
- Depois, trituram-se as bolachas.
- Num tacho, leva-se o leite condensado, o leite e as 4 gemas ao lume.
- Mexe-se sem parar, até engrossar.
- Em taças, faz-se camadas alternadas entre leite condensado, bolacha, natas, bolacha, e por aí fora.
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Pudim de ovos com vinho do Porto e canela - Sai sempre bem (macio e com um sabor maravilhoso)
Sonhos de Natal (volumosos, douradinhos e deliciosos)
Tarte de amêndoa (sai sempre bem e fica tão boa mas tão boa)
Aproveita as cascas das batatas! Não as voltes a deitar fora! Nem imaginas o que estás a perder!