Receita simples e rápida do pudim de bolacha-Maria.
Ingredientes:
- 200 g de Bolacha-Maria ou similar
- 2 pacotes de Pudim de Caramelo (para fazer com 1 litro)
- 1 litro de Leite
- 1 chávena de Café
- 1 colher de chá de Açúcar
- 1 pacote de Natas frescas (200 ml)
- 2 colheres de sopa de Açúcar
Preparação:
- Fazer o Pudim de acordo com a embalagem e reservar.
- Numa tigela larga, deitar o café misturar com a colher de chá de açúcar.
- Molhar as bolachas na mistura do café e colocar no prato de servir, dispor uma camada de pudim ainda quente mas não muito, por cima, repetir a camada das bolachas demolhadas e a camada de pudim , prosseguir até não ter mais ingredientes.
- Bater as natas em ponto de chantilly com o açúcar (2 colheres de sopa), e cobrir todo o doce.
- Decorar a gosto.
Partilha com as tuas amigas:
PUB