Em apenas 10 minutos vai puder deliciar-se com este camarão no forno fácil de fazer e cheio de sabor.
Cá em casa é uma perdição para toda a família. E quando provarem esta delícia vão perceber o porquê.
Ingredientes:
- Camarão: Grande (tamanho 16-20 de preferência), capturado na natureza, fresco ou congelado (descongelar em água fria)
- alho
- malagueta em flocos
- cominhos
- paprica
- coentros frescos
- sal
- pimenta
- Azeite
- Sumo de limão
Instruções
- Para fazer o camarão assado: Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte levemente uma assadeira com bordas.
- Numa tigela pequena, misture os alhos picados, a malagueta, os cominhos, a paprica, os coentros picados, o sal, a pimenta, umas gotas de sumo de limão e reserve.
- Coloque os camarões na assadeira, polvilhe generosamente com a mistura de temperos e regue com azeite. Misture bem e espalhe bem os camarões na assadeira.
- Asse o camarão no forno pré-aquecido, mexendo a meio da cozedura, até que o camarão esteja cozido, cerca de 8 a 10 minutos.
Partilha com as tuas amigas:
PUB