Tarte de maçã fina e deliciosa (das melhores que já provei)

pub

Esta tarte de maçã fica divinal, muito saborosa e bem fininha. Uma verdadeira perdição!

Ingredientes:

  • 1 rolo de massa folhada em circulo
  • 4 ou 5 maçãs
  • 200 g de puré de maçã sem açúcar
  • 40 g de manteiga
  • 50 g de açúcar
  • 1 saqueta de açúcar baunilhado

Preparação:

  • Cubra a tarteira com papel vegetal e coloque a massa folhada.
  • Pique a massa folhada com um garfo.
  • Descasque as maçãs, retire o caroço e as cascas e corte-as em fatias.
  • Pré-aqueça o forno a 210°C.
  • Espalhe a compota de maçã uniformemente sobre a massa.
  • Disponha as maçãs harmoniosamente sobrepondo-as.
  • Derreta a manteiga numa panela em lume baixo e, quando a manteiga derreter acrescente o açúcar.
  • Usando um pincel, pincele as maçãs com a mistura de manteiga e açúcar.
  • Em seguida, polvilhe a tarte com o açúcar baunilhado.
  • Asse a tarte por 35 minutos no fundo do forno.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.