Esta é sem dúvida a melhor torta que irá provar hoje. Experimente e vai ficar deliciado com o seu sabor.
Ingredientes:
- 8 ovos
- O peso dos ovos em açúcar
- Raspa de 1 limão
- Sumo de 1 limão e meio
- 2 colheres de sopa de farinha
- 2 colheres de sopa de margarina derretida
- Meio limão cortado em rodelas meia-lua
- Margarina para untar
- Papel vegetal
- Açúcar para polvilhar
Preparação:
- Unte um tabuleiro rectangular de ir ao forno com margarina. Forre o tabuleiro com papel vegetal e unte-o com margarina.
- Numa tigela, misture o açúcar com a farinha.
- Junte os ovos e mexa muito bem.
- Junte a raspa de limão e o sumo de limão. Mexa bem.
- Por fim, junte a margarina e misture tudo.
- Coloque o preparado no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido nos 180º entre 20 a 25 minutos.
- Depois da torta cozida sem ficar muito seca, retire do forno.
- Polvilhe um pano com açúcar, coloque por cima, e desenforme a torta.
- Com cuidado, enrole o pano e aconchegue bem.
- Deixe arrefecer e coloque a torta num prato próprio.
- Decore com as rodelas meia-lua de limão e está pronta a servir.
Fonte: adivinaculinaria.blogspot.pt
Partilha com as tuas amigas:
PUB