Esta bola de carnes é muito fácil de fazer e fica com um sabor fantástico… Aqui em cada logo desaparece sempre que a fazemos.
Ingredientes
- 600g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de sal
- 15 g de fermento de pão seco
- 400ml água morna
- 25 g de farinha de centeio
- carnes variadas a gosto
Preparação
- Bater bem à mão todos os ingredientes numa taça (juntar por ultimo a carne)e depois deixar levedar 1 hora.
- Aquecer o forno a 180 graus e formar uma bola com a massa.
- Polvilhe com farinha o fundo do tacho e colocar a bola já formada.
- Deixa cozer até sair o palito seco.
Nota: Não esquecer de tapar o tacho ao cozer, deixe destapado só para ficar com crosta crocante.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Fecha num saco os camarões com outros ingredientes... O resultado é uma deliciosa explosão de sabores!
Quiche de frango muito saborosa e fácil de preparar
Quiche de Frango e Cogumelos - fácil de fazer fica deliciosa e deixa um cheirinho tão bom pela casa
Queijadas de laranja rápidas (bastam 5 minutos pra fazer esta delícia)