Bola de Carnes no Tacho – Macia por dentro e com uma crosta estaladiça… Uma delícia!

pub

Esta bola de carnes é muito fácil de fazer e fica com um sabor fantástico… Aqui em cada logo desaparece sempre que a fazemos.

Ingredientes

  • 600g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 15 g de fermento de pão seco
  • 400ml água morna
  • 25 g de farinha de centeio
  • carnes variadas a gosto

Preparação

  • Bater bem à mão todos os ingredientes numa taça (juntar por ultimo a carne)e depois deixar levedar 1 hora.
  • Aquecer o forno a 180 graus e formar uma bola com a massa.
  • Polvilhe com farinha o fundo do tacho e colocar a bola já formada.
  • Deixa cozer até sair o palito seco.

Nota: Não esquecer de tapar o tacho ao cozer, deixe destapado só para ficar com crosta crocante.

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.