Quiche de frango muito saborosa e fácil de preparar

pub

A quiche de frango é a melhor forma para aproveitar as sobras do frango. Fica muito saborosa e é simples de preparar.

Experimente esta delícia e vai ver que vai adorar.

Ingredientes

  • 1 base de massa folhada
  • 100 g espinafres picados
  • 1 c. de sopa azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 3 ovos M
  • 1 pacote de natas (200 ml)
  • 300 g frango cozido desfiado
  • 1 colher de chá sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. noz-moscada

Preparação

  • Pré-aquecer o forno a 170ºC.
  • Forre uma tarteira (de fundo falso) com a massa.
  • Numa frigideira, salteie os espinafres e alho picado em azeite.
  • Deixe arrefecer ligeiramente, pique e reserve.
  • Numa tigela, bata bem os ovos com as natas, com a ajuda de um garfo.
  • Junte o frango desfiado, os espinafres picados, sal, pimenta e noz moscada. Envolva bem.
  • Deite o preparado na forma, previamente forrada com a massa.
  • Leve ao forno durante 30 minutos.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.