A quiche de frango é a melhor forma para aproveitar as sobras do frango. Fica muito saborosa e é simples de preparar.
Experimente esta delícia e vai ver que vai adorar.
Ingredientes
- 1 base de massa folhada
- 100 g espinafres picados
- 1 c. de sopa azeite
- 1 dente de alho picado
- 3 ovos M
- 1 pacote de natas (200 ml)
- 300 g frango cozido desfiado
- 1 colher de chá sal
- q.b. pimenta
- q.b. noz-moscada
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 170ºC.
- Forre uma tarteira (de fundo falso) com a massa.
- Numa frigideira, salteie os espinafres e alho picado em azeite.
- Deixe arrefecer ligeiramente, pique e reserve.
- Numa tigela, bata bem os ovos com as natas, com a ajuda de um garfo.
- Junte o frango desfiado, os espinafres picados, sal, pimenta e noz moscada. Envolva bem.
- Deite o preparado na forma, previamente forrada com a massa.
- Leve ao forno durante 30 minutos.
Partilha com as tuas amigas:
PUB