Faço esta receita há muitos anos e sai sempre bem! Mas que delícia!

pub

Uma receita deliciosa e fácil de fazer que encanta todos os que a provam! Cá em casa é das sobremesas favoritas, e quando a provares, vais entender o porquê!

Delicia de Ananás

Ingredientes:

  • 2 Ovos
  • 4 Folhas de Gelatina
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Pacote de Bolacha Maria
  • 1 Lata de Ananás em Calda

Modo de preparação:

  • Triture as bolachas.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria por ± 4 minutos.
  • Abra a lata do ananás, reserve 200 ml da calda e corte as fatias do ananás em pedaços (reserve 1 ou 2 rodelas para enfeitar).
  • Escorra as folhas de gelatina e derreta-as com um pouco da calda de ananás (± 2 a 3 colheres de sopa).
  • Deixe arrefecer um pouco.
  • Numa taça,coloque o leite condensado e misture as gemas.
  • Mexa.
  • Junte a gelatina derretida á restante calda e adicione ao leite condensado, mexendo bem.
  • Bata as claras em castelo, e envolva-as com cuidado ao preparado anterior.
  • Num pirex em que vai servir, coloque no fundo, metade da bolacha ralada.
  • Por cima da bolacha, coloque com cuidado metade do preparado de leite condensado e por cima espalhe os pedaços de ananás.
  • Espalhe o restante creme de leite condensado e termine, colocando a restante bolacha ralada.
  • Leve ao frio para prender, de preferência de um dia para o outro.
  • Decore a seu gosto.
  • Sirva bem fresco.

Dica: Se desejar servir como semi-frio, coloque um aro no prato onde vai servir e à volta do aro, ponha folha de alumínio, para o caso de sair algum liquido do preparado.

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.