Este bolo é perfeito, sai sempre bem, e super fofinho!
Ingredientes:
- 3 chávenas (xícaras) de farinha
- 2 chávenas de açúcar
- 6 ovos
- 1 colher de sopa de óleo
- meia chávena de chocolate em pó
- 1 colher de chá de fermento royal
- 1 pacote de natas Mimosa 200ml
- 1 tabelete de chocolate preto.
Confeção:
- Mistura-se o açúcar com as gemas e o óleo.
- Depois a farinha com o fermento e o chocolate em pó, e de seguida as natas.
- Batem-se as claras em castelo e adicionam-se ao preparado.
- Unta-se uma forma com margarina, e pouco de farinha e vai a cozer ao forno cerca de 40 minutos.
- Entretanto derrete-se a tabelete de chocolate para no final barrar por cima do bolo.
- A tabelete é derretida com uma colher de sopa de leite e uma colher de sopa de margarina.
- Desenforma-se o bolo, e barra-se a cobertura por todo… E está feito!
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB