Receita do Bolo de Chocolate Perfeito

Este bolo é perfeito, sai sempre bem, e super fofinho!

Ingredientes:

  • 3 chávenas (xícaras) de farinha
  • 2 chávenas de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • meia chávena de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de fermento royal
  • 1 pacote de natas Mimosa 200ml
  • 1 tabelete de chocolate preto.

Confeção:

  • Mistura-se o açúcar com as gemas e o óleo.
  • Depois a farinha com o fermento e o chocolate em pó, e de seguida as natas.
  • Batem-se as claras em castelo e adicionam-se ao preparado.
  • Unta-se uma forma com margarina, e pouco de farinha e vai a cozer ao forno cerca de 40 minutos.
  • Entretanto derrete-se a tabelete de chocolate para no final barrar por cima do bolo.
  • A tabelete é derretida com uma colher de sopa de leite e uma colher de sopa de margarina.
  • Desenforma-se o bolo, e barra-se a cobertura por todo… E está feito!

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: