Vai ficar deliciado com estas coxas de frango temperadas à moda da Clara de Sousa. São uma verdadeira perdição.
Ingredientes:
- 12 coxas de frango
- 4 colheres de sopa de molho de soja
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sobremesa de óleo de sésamo
- 1 colher de café de alho em pó
- 1 colher de café de gengibre em pó
- sumo de 1 limão
- sal q.b.
Preparação:
- Misturar bem o molho de soja, o mel, o óleo de sésamo, o alho, o gengibre, o sumo de limão e uma pitada de sal.
- Regar o frango com esta mistura e deixar a marinar de uma dia para o outro.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixar assar até ficar bem dourado. Ir regando com o molho.
- Servir quente com um acompanhamento a gosto.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Gosto muito de todos os pratos de Clara de Sousa
Sou fã de toda a culinária de Clara de Sousa