Tarte de natas que sai sempre bem

Faz-se num instante, e fica com um sabor e uma textura fantástica.

Ingredientes:

  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 Pacotes de natas
  • 4 Folhas de gelatina
  • Bolacha Maria ralada
  • Sumo de limão q.b.

Modo de Preparação:

  1. Coloque as folhas de gelatina em água, durante 5 minutos, escorra a água e leve ao micro-ondas até derreter.
  2. Bata as natas com umas gotas de sumo de limão e junte aos poucos o leite condensado.
  3. Misture a gelatina ao preparado das natas com o leite condensado e envolva tudo bem.
  4. Cobra o fundo de uma tarteira com bolacha ralada coloque por cima o preparado anterior e volte a cobrir com bolacha ralada.
  5. Leve ao frigorífico pelo menos 3 horas.

Fonte: 1001receitasfaceis

Partilha com as tuas amigas:

Comentários: