Bolo de bolacha de café muito cremoso e bastante saboroso

pub

É impossível não repetir, fica tão bom, tão cremoso, tão delicioso…

Ingredientes

  • 120 gramas de bolachas rectangulares
  • 150 gramas de mascarpone
  • 200 ml de natas
  • 50 gramas de açúcar em pó
  • 2 colheres de chá de café instantâneo em pó
  • Café liquido q.b.
  • cacau amargo para decorar

Preparação

  • Numa tigela bata o mascarpone com o café instantâneo.
  • Bata as natas até ficarem firmes com o açúcar em pó.
  • Adicione o creme de mascarpone e misture de baixo para cima.
  • Molhe levemente as bolachas em café e faça a primeira camada num prato de servir.
  • Coloque creme sobre a camada de bolachas e cubra o creme com mais bolachas molhadas em café. Continue desta forma até ao final de todos os ingredientes.
  • Polvilhe a superfície do bolo com cacau amargo e coloque-o no frigorífico para refrescar.

Fonte: giallozafferano

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.