É impossível não repetir, fica tão bom, tão cremoso, tão delicioso…
Ingredientes
- 120 gramas de bolachas rectangulares
- 150 gramas de mascarpone
- 200 ml de natas
- 50 gramas de açúcar em pó
- 2 colheres de chá de café instantâneo em pó
- Café liquido q.b.
- cacau amargo para decorar
Preparação
- Numa tigela bata o mascarpone com o café instantâneo.
- Bata as natas até ficarem firmes com o açúcar em pó.
- Adicione o creme de mascarpone e misture de baixo para cima.
- Molhe levemente as bolachas em café e faça a primeira camada num prato de servir.
- Coloque creme sobre a camada de bolachas e cubra o creme com mais bolachas molhadas em café. Continue desta forma até ao final de todos os ingredientes.
- Polvilhe a superfície do bolo com cacau amargo e coloque-o no frigorífico para refrescar.
Fonte: giallozafferano
Partilha com as tuas amigas:
PUB