Bolo de chocolate com maracujá! Uma receita deliciosa que deixa qualquer pessoa com água na boca!

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Esta receita de bolo de chocolate com mousse de maracujá é deliciosa, vai ficar com água na boca.

Para as pessoas que amam doces, um bolo gelado pode ser a sobremesa perfeita para os dias de verão.

Esta receita é de bolo de chocolate gelado e ainda leva mousse de maracujá, ou seja, impossível ficar melhor.

Veja a receita

Ingredientes para a massa:

  • Massa pronta para bolo de chocolate: 1 pacote;
  • Leite: 150ml;
  • Ovo: 3 unidades;
  • Manteiga: 40 gramas;

Ingredientes para o mousse:

  • Gelatina sem sabor: 2 envelopes;
  • Água: 1 chávena;
  • Leite condensado: 1 lata;
  • Creme de leite: 1 lata (sem soro);
  • Sumo de maracujá: 1 lata;

Ingredientes para a calda:

  • Sumo de maracujá: 1 chávena;
  • Água: 1/2 chávena;
  • Açúcar: 5 colheres de sopa.

Modo de preparação da massa:

1. Bata todos os ingredientes por 7 minutos (utilize a batedeira);

2. Coloque a massa em um tabuleiro e coza por 30 minutos;

3. Quando arrefecer, corte ao meio.

Modo de preparação da mousse:

1. Misture a gelatina sem sabor na água e deixe repousar 5 minutos;

2. Depois de 5 minutos, dissolva em banho maria;

3. Bata tudo na liquidificadora;

4. Deixe no frigorífico por meia hora.

Modo de preparação da calda:

1. Misture todos os ingredientes e leve ao lume por 5 minutos.

Montagem do bolo:

1. Forre uma travessa (que caiba o bolo) com papel alumínio, deixando sobrar um pouco de papel na borda;

2. Coloque uma metade do bolo;

3. Deite um pouco da calda por cima, para molhar;

4. Acrescente metade do mousse, espalhando bem;

5. Coloque a outra metade do bolo por cima;

6. Regue novamente com a calda;

7. Cubra com o restante do mousse;

8. Deixe no frigorífico por 4 horas.

Agora é só servi e saborear!

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