Como fazer pão de aveia em casa. É muito simples…

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O pão de aveia é uma opção saudável e deliciosa para quem busca uma alimentação mais equilibrada. Feito com farinha de aveia, ele é rico em fibras, proteínas e nutrientes essenciais para o nosso corpo.

Além disso, é uma ótima alternativa para quem tem intolerância ao glúten, pois não contém essa proteína na sua composição. O sabor suave e levemente adocicado do pão de aveia é irresistível e pode ser apreciado tanto no café da manhã como no lanche da tarde.

Ingredientes:

  • 200g de farinha de aveia;
  • 100g de farinha de arroz;
  • 75g de fécula de batata;
  • 10g de farinha de grão ou mais farinha de arroz;
  • 10g de açúcar de coco ou outro à escolha;
  • 10g de psyllium;
  • 7g de fermento granulado para pão;
  • 1 colher de café de fermento em pó para bolos (fermento químico);
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 colher de café de sal;
  • 500ml de água morna.

Como fazer pão de aveia:

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