Fica mesmo delicioso este bolo de amêndoa e limão. Uma combinação perfeita de sabores.
Experimente esta receita e surpreenda-se com o resultado.
Ingredientes:
- 375 gr de amêndoa moída
- 375gr de açúcar
- 6 ovos
- raspas de 1 e 1/2 limão
Preparação:
- Numa tigela pomos todos os ingredientes menos os ovos. Misturamos tudo bem.
- De parte batemos os ovos à mão, juntando em seguida á mistura anterior.
- Unta-se uma forma (26 cm) com margarina e despejamos a massa anteriormente preparada.
- Vai a cozinhar em forno pré-aquecido (180 graus) por cerca de 30 minutos. Para verificar se esta cozido, faça o teste do palito.
- Deve ficar húmido.
- Na hora de servir polvilhe com açúcar em pó.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Tarte de iogurte com frutos silvestres (das melhores tartes que provei em 2023)
Tarte de amêndoa (sai sempre bem e fica tão boa mas tão boa)
Gostas de lasanha? Então delicia-te com esta receita extraordinária!
Uma receita deliciosa e tão fácil de fazer! Feita com maçã e vinda directamente da cozinha italiana!