É muito fácil de preparar esta mousse de limão e fica mesmo muito saborosa.
Experimente, e é certo que vai repetir.
Ingredientes:
- 1 e 1/2 pacote de bolacha maria (300g)
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 chávena (chá) de sumo de limão
- 300 ml de natas
- 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
- 3 claras em castelo
- Limão fatiado para decorar
Preparação:
- Triture as bolachas até obter uma farinha e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o sumo de limão, as natas e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem até ficar cremoso.
- Transfira para uma taça e misture delicadamente as claras em castelo. Numa taça alta intercale camadas de mousse de limão e bolacha triturada. Decore com as fatias de limão e leve ao frigorífico algumas horas.
Fonte original com todos os direitos reservados: https://guiadacozinha.com
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Andaste toda a vida a assar batatas da forma errada... Conhece a maneira ideal que desconhecias!
Bolo de Canela, Noz e Vinho do Porto - este bolinho é uma perdição! Tão bom...
Broas de mel fofinhas e saborosas (receita tradicional do Alentejo)
Tarte de Noz - fica com a massa fina e o recheio crocante... Tarte maravilhosa!