É muito fácil encontrar adeptos deste simples mas delicioso petisco. Mas já o tentaste fazer em casa? Aqui está a receita e os passos que tens de seguir, para fazer esta delícia em tua casa.
Ingredientes
-
1 pão (baguete ou cacetinho)
-
2 colheres de sopa de manteiga com sal
-
4 dentes de alho
-
3 colheres de sopa de cada queijo: parmesão, mozarela e provolone
-
Salsa para enfeitar
Como fazer
-
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
-
Cortar o pão no meio e colocar numa forma.
-
Num recipiente pequeno, combinar a manteiga derretida e o alho cortado em pedaços pequenos e pincelar sobre o pão.
-
Pressionar os bocados de alho com a parte de trás da colher para que fique dentro do pão.
-
Asse o pão por 5 minutos e retire do forno.
-
Adicione os queijos e a salsa e coloque para assar por mais 3 minutos ou até o queijo derreter e ficar com algumas partes douradas.
-
Retire do forno e cuidadosamente corte-o em pedaços diagonais e sirva.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Rabanadas deliciosas no forno (não precisa de fritar e ficam maravilhosas)
E incrível geração de mulheres que não foram feitas para casar!
Queijadinhas de Abóbora e Canela - fazem-se num instante e ficam macias e muito saborosas
McDonald’s surpreende com homenagem às mulheres num vídeo muito inspirador