Arroz de Marisco rápido e delicioso! Está a ser um enorme sucesso!

Tão fácil de fazer, e tão delicioso! Experimenta, e provavelmente não vais querer outra forma de o fazeres!

Ingredientes 2/3 pessoas:

  • 1 Embalagem de preparado de marisco
  • 150gr de miolo de camarão
  • 300gr de tomate fresco (ou tomate triturado)
  • 200gr de arroz carolino
  • 600gr de caldo de cozer o marisco
  • azeite qb
  • 1/2 pimento verde
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • sal
  • piri-piri
  • coentros

Preparação:

Apesar de o ter feito na bimby, vou colocar a receita para fazer manualmente.

  • Numa panela de água a ferver com sal, coza o preparado com o miolo de marisco, não mais de 2/3 minutos. Escorra e reserve o caldo também.
  • Refogue a cebola e os alhos cerca de 5 minutos, depois adicione o tomate picado e deixe cozinhar mais cinco minutos.
  • Adicione o arroz, o pimento cortado às tiras, o piri-piri, e o caldo e deixe cozinhar cerca de 8 minutos em lume médio.
  • Seguidamente adicione o preparado de marisco, envolva bem no molho e deixe cozinhar mais 2 minutos ou até o arroz estar no ponto.
  • Se necessário junte mais caldo e rectifique o sal.
  • Sirva de imediato com coentros frescos picados.Bom Apetite!
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