Tão fácil de fazer, e tão delicioso! Experimenta, e provavelmente não vais querer outra forma de o fazeres!
Ingredientes 2/3 pessoas:
- 1 Embalagem de preparado de marisco
- 150gr de miolo de camarão
- 300gr de tomate fresco (ou tomate triturado)
- 200gr de arroz carolino
- 600gr de caldo de cozer o marisco
- azeite qb
- 1/2 pimento verde
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- sal
- piri-piri
- coentros
Preparação:
Apesar de o ter feito na bimby, vou colocar a receita para fazer manualmente.
- Numa panela de água a ferver com sal, coza o preparado com o miolo de marisco, não mais de 2/3 minutos. Escorra e reserve o caldo também.
- Refogue a cebola e os alhos cerca de 5 minutos, depois adicione o tomate picado e deixe cozinhar mais cinco minutos.
- Adicione o arroz, o pimento cortado às tiras, o piri-piri, e o caldo e deixe cozinhar cerca de 8 minutos em lume médio.
- Seguidamente adicione o preparado de marisco, envolva bem no molho e deixe cozinhar mais 2 minutos ou até o arroz estar no ponto.
- Se necessário junte mais caldo e rectifique o sal.
- Sirva de imediato com coentros frescos picados.Bom Apetite!
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