As melhores queijadinhas que comi até hoje! São muito fáceis de preparar!

pub

O sabor a iogurte fica fantástico, e faz destas queijadinhas as melhores que já provámos até hoje! Experimente esta receita e surpreenda-se!

Ingredientes:

  • 300 gr. de açúcar
  • 2 ovos
  • 100 gr. de farinha de trigo
  • 50 gr. de margarina
  • 500 ml. de iogurte natural

Preparação:

  • Bata o açúcar com os ovos, adicione a farinha, a margarina derretida e por último os iogurtes.
  • Unte formas de queijada com margarina, polvilhe com farinha e distribua a massa por elas tendo o cuidado de não encher muito porque elas depois crescem um pouco.
    (Enchi até quase ao cimo, elas só cresceram 2 milímetros, depois de frias ainda baixam um bom bocado. Usei formas antiaderentes ligeiramente untadas, não as polvilhei de farinha.)
  • Leve ao forno para cozer a 140ºC durante +/- 1 hora. (Na receita original está 180ºC por 30 a 45 minutos, mas não quis arriscar).
  • Deixe arrefecer dentro das formas.
  • Quando já estiverem frias polvilhe com açúcar em pó.

Fonte original todos os direitos reservados: http://vitamina-abc.blogspot.pt

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.