X

Bacalhau com camarão no forno, a receita em que te vais viciar!

Gostas de bacalhau? Então põe esta receita em prática! Vais ficar viciada, simplesmente deliciosa!

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau
  • 4 dentes de alho
  • 12 camarões
  • 1 dl de azeite
  • 2 dl de água
  • 50 ml de aguardente velha
  • 2 molhos de espargos
  • 2 cebolas
  • Sal, pimenta e água q.b.

Modo de preparação:

  1. Num tabuleiro próprio para o forno regado com um fio de azeite, coloca as cebolas cortadas em rodelas, o bacalhau e os alhos laminados.
  2. Rega com o restante azeite o bacalhau.
  3. Leva ao forno, pré-aquecido a 200°, durante 30 minutos.
  4. Pontualmente polvilha com água para não secar.
  5. Entretanto, descasca os espargos, ata com um fio de cozinha e coze em água temperada com sal.
  6. A dez minutos do final da cozedura do bacalhau, junta os camarões, temperados com sal e pimenta, e rega com a aguardente.
  7. Serve o bacalhau acompanhado dos camarões e dos espargos.
Fonte: Receitas Já
Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade