Gostas de bacalhau? Então põe esta receita em prática! Vais ficar viciada, simplesmente deliciosa!
Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau
- 4 dentes de alho
- 12 camarões
- 1 dl de azeite
- 2 dl de água
- 50 ml de aguardente velha
- 2 molhos de espargos
- 2 cebolas
- Sal, pimenta e água q.b.
Modo de preparação:
- Num tabuleiro próprio para o forno regado com um fio de azeite, coloca as cebolas cortadas em rodelas, o bacalhau e os alhos laminados.
- Rega com o restante azeite o bacalhau.
- Leva ao forno, pré-aquecido a 200°, durante 30 minutos.
- Pontualmente polvilha com água para não secar.
- Entretanto, descasca os espargos, ata com um fio de cozinha e coze em água temperada com sal.
- A dez minutos do final da cozedura do bacalhau, junta os camarões, temperados com sal e pimenta, e rega com a aguardente.
- Serve o bacalhau acompanhado dos camarões e dos espargos.
Fonte: Receitas Já
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Mousse de iogurte com leite condensado cozido - só leva 3 ingredientes e faz-se num instante
Os seus biscoitos ficam secos como areia do deserto, então tente esta técnica!
Folhadinhos de maçã - fazem-se em 5 minutos e ficam maravilhosos
Bolo mármore de café – fica mesmo fofo e com um sabor a café maravilhoso