Papas doces de abóbora. Vale apena experimentar!

pub

Experimente as antigas papas doces de abóbora.

Ingredientes:

  • 1 kg de abóbora limpa
  • 2 chávenas de açúcar
  • 2 chávenas de farinha de milho amarela
  • 1 pitada de sal

Preparação:

  1. Coza a abóbora com um pouco de água no fundo do tacho e uma pitada de sal.
  2. Depois de cozida desfaça-a com a varinha mágica, juntamente com a água.
  3. Com o puré ainda bem quente junte a farinha de milho de forma a esta ficar escaldada.
  4. Mexa bem e se necessário utilize novamente a a varinha para desfazer os grumos.
  5. Por fim acrescente o açúcar.
  6. Coloque numa travessa ou em pratos e polvilhe generosamente com canela.

Dica:

Pode acrescentar ou diminuir a quantidade da farinha, consoante gostar das papas mais ou menos grossas.

Partilha com as tuas amigas:

Outras Dicas:

Comentários: