Bacalhau escondido na Broa – Os amantes de bacalhau não vão resistir

pub

Quem gosta de bacalhau não vai resistir a este prato tão saboroso.

Ingredientes (para 2 pessoas):

  • 1 broa de milho pequena e redonda
  • 2 postas de bacalhau
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 3 dentes de alho
  • pimento vermelho q.b.
  • aipo cortado muito fino q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • salsa

Preparação:

  1. Corte uma tampa na broa e retire o miolo. Reserve.
  2. Coza as postas de bacalhau e no fim de cozidas, retire a pele e as espinhas. Lasque o bacalhau.
  3. Refogue a cebola às rodelas com o louro, os alhos esmagados, o aipo e o pimento às tiras.
  4. De seguida, junte o bacalhau, a salsa e a pimenta.
  5. Depois, junte o miolo da broa (juntei cerca de metade).
  6. Mexe muito bem para o pão embeber o azeite. Se achar muito seco, coloque mais azeite.
  7. Coloque este preparado dentro da broa, ponha a tampa e embrulhe em papel de alumínio.
  8. Leve ao forno (a uma temperatura não muito alto) durante cerca de 45 minutos.
  9. Acompanhe com batata a murro.

Fonte: http://garfadasgourmet.blogspot.pt

Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: