X

Bifes de peru com natas, cogumelos e laranja! Simplesmente delicioso!

Uma receita simplesmente deliciosa! E ao mesmo tempo, fácil de fazer e barata! Experimenta e comprova!

Para duas pessoas

  • 4 bifes de peru fininhos

  • 4 dentes de alho

  • 200 gr de cogumelos portobello pequenos

  • sal q.b.

  • 2 folhas de louro

  • pimenta q.b.

  • margarina

  • óleo q.b.

  • 1 embalagem de natas para culinária

  • 1 laranja

Preparação

  • Corta os bifes em tiras pequenas. Tempera com os alhos picadinhos finamente, sal, pimenta e louro.

  • Frita em margarina à qual deves adicionar um fio de óleo.

  • Depois de fritos, retira os bifes da frigideira e reserva.

  • Adiciona ao molho da fritura os cogumelos portobello fatiados, quando estes começarem a estar no ponto, adiciona as raspas e o sumo de uma laranja, deixa apurar um pouco.

  • Adiciona as natas e deixa engrossar.

  • Adiciona os bifes fritos que estavam reservados, envolve com o molho e os cogumelos.

  • Retira imediatamente do lume.

  • Serve acompanhado de rodelas de laranja e arroz de hortelã.

Autor: Luisa Batalha / Fonte: viajardemochilaascostas.blogspot.pt
Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade