Bola de carnes na panela – macia por dentro e com a crosta estaladiça (deliciosa)

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Esta receita de bola de carnes é fácil de fazer e fica saborosa e fantástica.

Com a crosta estaladiça, macia por dentro e bem deliciosa… Todos vão adorar!

Ingredientes

  • 600g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 15 g de fermento de pão seco
  • 400ml água morna
  • 25 g de farinha de centeio
  • carnes variadas a gosto

Preparação

  • Bater bem à mão todos os ingredientes numa taça (juntar por ultimo a carne)e depois deixar levedar 1 hora.
  • Aquecer o forno a 180 graus e formar uma bola com a massa.
  • Polvilhe com farinha o fundo do tacho/panela e colocar a bola já formada.
  • Deixa cozer até sair o palito seco.
  • Nota: Não esquecer de tapar o tacho ao cozer, deixe destapado só para ficar com crosta crocante.
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