Esta receita de bola de carnes é fácil de fazer e fica saborosa e fantástica.
Com a crosta estaladiça, macia por dentro e bem deliciosa… Todos vão adorar!
Ingredientes
- 600g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de sal
- 15 g de fermento de pão seco
- 400ml água morna
- 25 g de farinha de centeio
- carnes variadas a gosto
Preparação
- Bater bem à mão todos os ingredientes numa taça (juntar por ultimo a carne)e depois deixar levedar 1 hora.
- Aquecer o forno a 180 graus e formar uma bola com a massa.
- Polvilhe com farinha o fundo do tacho/panela e colocar a bola já formada.
- Deixa cozer até sair o palito seco.
- Nota: Não esquecer de tapar o tacho ao cozer, deixe destapado só para ficar com crosta crocante.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Tarte de maçã com pudim de baunilha - das melhores tartes que já provámos e é fácil de fazer
Depois de aprenderes a fazer este pão no liquidificador, tão cedo não voltas à padaria!
Bolos Económicos tradicionais - ficam fofinhos e cheios de sabor
Biscoitos de amêndoa e limão (deliciosos e fáceis de confecionar)