O Pão de Banana é fácil, saudável e incrível! Sem a adição de açúcar e de farinha de trigo!

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Durante a tarde, tudo o que queremos é um delicioso e saudável lanche, não é verdade?

É justamente por isso que trouxe esta maravilhosa receita de pão de banana.

Já imaginou?

Um pãozinho quente de banana acabado de sair do forno…

É de dar água na boca!

O melhor tudo é que, além de delicioso, o alimento não engorda nem causa reações alérgicas.

Isso porque é bastante natural, não leva açúcar nem trigo. Pelo menos não o que vou ensinar a fazer.

Então vamos à receita!

Ingredientes

  • 8 bananas muito maduras
  • 1 chávena/xícara de óleo de coco
  • 8 ovos
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 3 colheres (chá) de canela
  • 1 chávena/xícara de farinha de coco
  • 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
  • Meia colher (chá) de sal marinho
  • 1 chávena/xícara de cacau puro (
  • Opcional – também pode adicionar nozes

Modo de preparação

  • Pre-aqueça o forno.
  • Adicione todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
  • Coloque os ingredientes em duas formas ligeiramente untadas.
  • Recomendamos óleo de coco para untar as formas, mas se quiser usar outro óleo, pode usar.
  • Asse por cerca de 45 a 60 minutos ou até dourar.
  • Feito isso, é só esperar que arrefeça um pouquinho e pode deliciar-se com o lanche.

Bom apetite!

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