Durante a tarde, tudo o que queremos é um delicioso e saudável lanche, não é verdade?
É justamente por isso que trouxe esta maravilhosa receita de pão de banana.
Já imaginou?
Um pãozinho quente de banana acabado de sair do forno…
É de dar água na boca!
O melhor tudo é que, além de delicioso, o alimento não engorda nem causa reações alérgicas.
Isso porque é bastante natural, não leva açúcar nem trigo. Pelo menos não o que vou ensinar a fazer.
Então vamos à receita!
Ingredientes
- 8 bananas muito maduras
- 1 chávena/xícara de óleo de coco
- 8 ovos
- 2 colheres (chá) de baunilha
- 3 colheres (chá) de canela
- 1 chávena/xícara de farinha de coco
- 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
- Meia colher (chá) de sal marinho
- 1 chávena/xícara de cacau puro (
- Opcional – também pode adicionar nozes
Modo de preparação
- Pre-aqueça o forno.
- Adicione todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
- Coloque os ingredientes em duas formas ligeiramente untadas.
- Recomendamos óleo de coco para untar as formas, mas se quiser usar outro óleo, pode usar.
- Asse por cerca de 45 a 60 minutos ou até dourar.
- Feito isso, é só esperar que arrefeça um pouquinho e pode deliciar-se com o lanche.
Bom apetite!
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