Estes bolinhos de bacalhau fazem-se num instante e ficam mesmo saborosos.
Ingredientes:
- 1 cebola pequena
- 1 ramo de salsa (generoso)
- 2 ovos
- 4 batatas grandes
- 3 postas de bacalhau (uso barbatanas e rabo)
- sal, pimenta q.b.
Preparação:
- Descasque e coza as batatas em água temperada com sal.
- Coza também o bacalhau, e depois de cozido desfie e limpe-o de espinhas.
- Coe a água das batatas e com um garfo esmague-as.
- Numa taça amasse o bacalhau, junte as batatas e amasse.
- De seguida junte os ovos batidos, a salsa e a cebola picadas miudinhas. Amasse bem.
- Coloque sal e pimenta em pó a gosto.
- Com a ajuda de duas colheres faça os bolinhos e leve-os a fritar.
- Coloque papel de cozinha para absorver o óleo da fritura.
Partilha com as tuas amigas:
PUB