Bolinhos de bacalhau que saem sempre bem (receita fácil e rápida)

pub

Estes bolinhos de bacalhau fazem-se num instante e ficam mesmo saborosos.

Ingredientes:

  • 1 cebola pequena
  • 1 ramo de salsa (generoso)
  • 2 ovos
  • 4 batatas grandes
  • 3 postas de bacalhau (uso barbatanas e rabo)
  • sal, pimenta q.b.

Preparação:

  • Descasque e coza as batatas em água temperada com sal.
  • Coza também o bacalhau, e depois de cozido desfie e limpe-o de espinhas.
  • Coe a água das batatas e com um garfo esmague-as.
  • Numa taça amasse o bacalhau, junte as batatas e amasse.
  • De seguida junte os ovos batidos, a salsa e a cebola picadas miudinhas. Amasse bem.
  • Coloque sal e pimenta em pó a gosto.
  • Com a ajuda de duas colheres faça os bolinhos e leve-os a fritar.
  • Coloque papel de cozinha para absorver o óleo da fritura.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.