Um conjunto de ingredientes deliciosos que resulta num bolo grande e super delicioso.
Ingredientes
- 4 ovos
- 150 g de açúcar amarelo
- 150 g de amêndoas peladas e moídas
- 150 g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de sopa de mel
- Raspa de 1 limão
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha.
- Numa taça coloque o açúcar, os ovos e a raspa de limão e bata até obter uma mistura homogénea.
- Adicione o miolo de amêndoa moída, a canela o mel e misture, até incorporar bem.
- Por fim, junte a farinha e o fermento peneirados e bata até ficar uma mistura homogénea.
- Verta o preparado para a forma e leve ao forno cerca de 35 minutos.
- Antes de retirar do forno faça o teste do palito, espete um palito no bolo, se sair limpo, o bolo está cozido.
- Retire o bolo do forno e desenforme sobre uma rede até arrefecer por completo.
- Coloque num prato de servir.
Partilha com as tuas amigas:
PUB