Bolo de ananás húmido com pedaços (fica incrível e delicioso)

pub

Este bolo de ananás fica mesmo no ponto idel, com uma textura perfeita e húmido no ponto certo.

Ingredientes

  • 2 iogurtes com aroma de ananás
  • 2 medidas do copo de iogurte de açúcar
  • 4 medidas do copo de iogurte de farinha
  • 1 c. sopa de fermento
  • 1/2 medida do copo de iogurte de óleo
  • 4 ovos
  • 1 lata de 400 g de ananás aos pedaços

Confeção

  • Numa tigela larga misture a farinha com o fermento. Noutra tigela misture o iogurte com o óleo e os ovos batidos e os pedaços de ananás. Reserve a calda do ananás.
  • Junte a mistura do iogurte à farinha e bata bem até obter uma massa homogénea.
  • Coloque o preparado numa forma devidamente untada e leve ao forno a 180º C, pré-aquecido 10 minutos antes (forno elétrico e ventilado) durante cerca de 45 minutos ou até confirmar que o bolo está devidamente cozido.
  • Retire o bolo do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme-o.
  • Regue-o com a calda da lata de ananás e deixe arrefecer então por completo.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.