Bolo de Aveia com Maçã e Alfarroba. Um Bolo Nutritivo e Saboroso!
admin2
Delicie-se com nosso bolo de aveia com maçã e alfarroba, uma sobremesa que é uma celebração de sabores e ingredientes saudáveis. Este bolo une a suavidade e doçura das maçãs com o rico sabor da alfarroba, criando uma experiência de sabor excecional.
Ingredientes:
6 ovos
2 maçãs
200g Farinha de aveia
150g Xarope de agave ou 170 gr de açúcar
50g farinha maisena
50g farinha de alfarroba
100 ml leite
Raspa de limão q.b.
Preparação:
Pré-aqueça o forno e coloque-o a 180 graus.
Unte uma forma com margarina vegetal.
Numa taça, coloque o xarope de agave e misture.
Acrescente-lhe os ovos e a raspa de limão.
Misture.
Adicione, então, a farinha de aveia e a farinha de alfarroba e misture novamente.
Junte a farinha maisena e o fermento.
Misture.
Bata muito bem todos os ingredientes presentes na taça.
Depois de aquecer o leite, junte-o ao preparado anterior, em fio, sem parar de bater.
Descasque as maçãs, corte-as em cubos muito pequenos e elimine os caroços.
Verta o creme para a forma, colocando por cima a maçã.
Leave a Comment