Bolo de Aveia com Maçã e Alfarroba. Um Bolo Nutritivo e Saboroso!

pub

Delicie-se com nosso bolo de aveia com maçã e alfarroba, uma sobremesa que é uma celebração de sabores e ingredientes saudáveis. Este bolo une a suavidade e doçura das maçãs com o rico sabor da alfarroba, criando uma experiência de sabor excecional.

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 2 maçãs
  • 200g Farinha de aveia
  • 150g Xarope de agave ou 170 gr de açúcar
  • 50g farinha maisena
  • 50g farinha de alfarroba
  • 100 ml leite
  • Raspa de limão q.b.

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno e coloque-o a 180 graus.
  • Unte uma forma com margarina vegetal.
  • Numa taça, coloque o xarope de agave e misture.
  • Acrescente-lhe os ovos e a raspa de limão.
  • Misture.
  • Adicione, então, a farinha de aveia e a farinha de alfarroba e misture novamente.
  • Junte a farinha maisena e o fermento.
  • Misture.
  • Bata muito bem todos os ingredientes presentes na taça.
  • Depois de aquecer o leite, junte-o ao preparado anterior, em fio, sem parar de bater.
  • Descasque as maçãs, corte-as em cubos muito pequenos e elimine os caroços.
  • Verta o creme para a forma, colocando por cima a maçã.
  • Leve ao forno ao durante 35 minutos.
  • Retire do forno.
  • Deixe arrefecer e desenforme.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.